Гайде страхование отзывы по каско

Страховая компания «Гайде» — отзывы

Попал в ДТП, ударили в задний бампер, дозвонился по телефону достаточно быстро (в отличии от РосГосСтрах и РЕСО), виновник ДТП признал вину и обозначил это в европротоколе. Поехал в офис (Боровая ул., 47 — все вопросы и осмотр там). Добрался к 6 вечера, .

Хочу выразить благодарность за работу по ДМС Мурманскому филиалу компании Гайде. Второй год я покупаю страховку этой компании. И теперь абсолютно уверена, что я в надежных руках. За период страхования у меня дважды возникал страховой случай. И оба раза .

Стандартное ОСАГО оформляли больше часа, навязав никчемный «доп» компании Гайде. Согласился и на это. Но так и не оформили — ошибка программы агента, типа. В итоге ушел. Позвонила с т. 89882347366 некая дама, конечно не представившись, и предложила .

17.06.2015 года обращалась в страховую компанию Гайде по КАСКО. Предварительно меня записали на прием, поэтому по приезду в назначенное время меня сразу и без очередей приняли. Отдельное спасибо сотруднику страховой компании Куракову Романа Николаевичу. .

Являюсь клиентом Гайде. Врач-диспечер отказался записывать к врачу на основании того, что «мои симптомы не указывают на хроническое заболевание», а посетить гинеколога я могу только при наличии хронического заболевания! Ужасное обслуживание! Не пользуйтесь .

Впервые вижу компанию, где клиент должен бегать за страховым агентом! При том, что страхуюсь у них не один год, оказалась, что меня нет ни в одной базе. Пытаюсь продлить страховой договор с начала месяца. До подорожания обещали позвонить, не позвонили. .

Сделала КАСКО 079503 в Гайде. В начале марта попала в аварию. 6 марта поехала в страховую. 8 марта отогнала машину на сервис, и с тех пор тишина. Никто не звонит, ничего не говорит. Позвонила сама 23 марта, обещали перезвонить, и тишина. При полной .

За год около 7 страховых случаев: 2 раза менял лобовое — камушки на трассе, 2 мелких ДТП и все остальное — царапки на парковке. Отличный сервис, приветливые менеджеры. По всем случаям сразу же давали направление и отправляли в сервис, затем 1-2 недели .

Алексей, полис 152/14-22/826. 30.08.2014 случился у меня жуткий приступ гипертонии в 3.20 ночи. Звонок в «Гайде» осуществлён в 3.29 с просьбой о скорой помощи. В 3.38 получен ответ: «Ждите, в течение 30 минут будут», т.е. изначально это уже не скорая! В .

Страховал в Гайде по совету страхового агента. И в принципе страховой компанией остался доволен. Первое обращение по лобовому стеклу. Взял деньгами, в день обращения поменял стекло за свои деньги, буквально через пару недель получил деньги на счет, даже .

ГАЙДЕ — отзывы

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Не выплатили в срок

Наступил страховой случай по ОСАГО. акцепт одобрили все норм. Неудобно конечно что запись только за неделю, но в офисе сидят адекватные сотрудники, по приезду все очень быстро, это большой плюс( в отличии например от «Макса» где сидишь 8 часов, а толку ноль) В общем оставила банковские реквизиты, бухгалтер в Питере перевел деньги вместо моего личного счета на расчетный счет банка ( как бухгалтер мог это перепутать?) в итоге, снять я их не могу, они затерялись где то на расчетном счету моего банка, я 5 рабочих дней жду возврата, сегодня позвонила в свой банк они сказали что отправили с утра деньги, но бухгалтерия СК ГАЙДЭ их не видит почему то. По итогу сроки вышли, выплаты нет. В бухгалтерии все неадекватные, звонишь им, они говорят что это не их проблемы, и посылают тебя куда подальше. Самый адекватный человек там Воронина Анна( она хотя бы пытается помочь, любезно выслала мне платежку для информации в моем банке). А так полный безпредел, безграмотные некомпетентные сотрудники видимо отправляют платежи, раз случаются такие истории.

после ДТП авто признан в тотал и. все докменты подписаны, абандон подписан. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ приняты, а выплаты нет и каждый день рассказывают какие то сказки для умственно отсталых. Сегодня я услышала очередную бредятину от Москалец, что оказывается чтобы выплатить мне страховая должна продать мой автомобиль! Автомобиль признанный тотальным. Как, ну как такие специалисты вообще могут работать в сфере обслуживания?! Опасайтесь компанию гайде! обходите стороной!

Сотрудники колл-центра СК Гайде, за что вы так ненавидите клиентов?

Простите за много букв, но честно говоря просто возмущена. Считаю работу колл-центра Гайде неудовлетворительной. Сначала все было неплохо. Пару дней назад пришлось воспользоваться полисом ДМС от Гайде, вызывала через их экстренную службу скорую. Тут спасибо огромное, претензий никаких, все было оперативно. Но на этом все мое приятное общение закончилось, практически не успев начаться. По скорой привезли в больницу, обследовали, оснований для госпитализации не было, мне выдали справку с рекомендациями обратиться за консультацией к гастроэнтерологу и пройти контроль глюкозы крови в амбулаторном порядке. Я на следующий день позвонила в колл-центр Гайде с просьбой записать меня к гастроэнтерологу и эндокринологу, после чего меня попросили прислать скан справки из больницы по е-мейлу для принятия решения о записи к специалистам. После чего сказали, что перезвонят. Прошло больше суток, мне так никто и не перезвонил. Когда я сама перезвонила в колл-центр мне сообщили, что могут меня записать только к гастроэнтерологу, потому что (!) «в справке рекомендована консультация эндокринолога по месту жительства, то есть по ОМС». Именно так и было озвучена причина. Вы серьезно?? То есть, если врач в больнице так написал в справе, то я обязана идти именно в районную поликлинику по ОМС, и не имею право воспользоваться приобретенным мной у уважаемой Гайде ДМС?? Я не стала с этим спорить, но считаю, что это бредовое основание для отказа. Попросила оператора записать меня тогда хотя бы к гастроэнтерологу. При этом высказала пожелание относительно конкретного врача, к которому хотела бы попасть. Оказалось, что к этому врачу уже нет записи на ближайшую неделю, хотя вчера я лично проверяла и на сегодня и завтра еще была запись. Если бы Гайде была порасторопнее с анализом представленных мной документов, то к врачу я бы попала уже сегодня, но, видимо, сутки анализировать одну справку — это для них нормально. Мне предложили записаться к другому г/энтерологу, но я отказалась, сказав, что хочу именно к этому специалисту, т.к. мне его рекомендовала коллега. И знаете, что я услышала в ответ? «Ну, тогда, может, коллеги вас и вылечат?»
Я все понимаю, всякие люди вам звонят, но зачем тогда работать с людьми, если вы их ненавидите? Я в шоке. И, честно говоря, нет желания обращаться к этой страховой больше никогда. Это первый в моей жизни полис ДМС и такая вот «удача». Жаль, что нельзя поставить оценку ниже 1.

Некомпетентная работница канцелярии, быдло АДвокат из 90-ых и Грамотный Юрист.

Год назад после дтп будучи его виновником сдал в данную страховую в регламентированные сроки евро протокол.По незнанию, так как со мной подобного ранее не случалось поверил наслово девушке из канцелярии что лишь достаточно ей его отсканировать и она занесет его в базу (естественно это оказалось не так )и более никаких расписок не актов передачи протокола не требуется. Мне не выдали ни номер регистрации протокола не акта приема — НИЧЕГО! Лишь устный ответ что всё чудно и корректно не парьтесь гражданин! Спустя год получаю заказное письмо от никого «Коммисаров & Партнеры — коллегия адвокатов» уведомительное письмо а в нем предложение о досудебной выплате компании «Гайде» по регрессии суммы в рублях! я в шоке! стал звонить проверять в «коммисаров & партнеры — коллегия адвокатов» чтобы убедиться реально ли происходящее а так же убедиться в правильности местонахождения данного бюро дабы ознакомиться по праву с материалами по взысканию.Позвонил, секретарка проигнорировала назваться и назвать организацию в которой работает сразу переключила на какого то мужичка юриста который после того как узнал что я не новый заказчик а «лишь какой то кто вопросы идиотские задаватель» снисходительно облил меня помоями в виде «нах пошел звонитель х**в сам ищи это тебе надо». по моей просьбе представится он не отважился, как девочка скрывающая свой возраст выпалил в трубку на мой призыв к его адвокатской этике «не звони сюда больше уважаемых людей не беспокой я тебе все сказал что считаю тебе нужно знать, ты понял»и повесил трубку.Возмутившись услышанным я позвонил в «Адвокатскую Палату Спб»чтобы узнать кто же наш герой и выяснил, что данная контора зарегистрерована в реале и в «коммисаров & партнеры — коллегия адвокатов» работают аж целых два юризда адвоката 1-женщина и сам андрюшка коммисаров — кто говорил вам уже ясно.Вот так коллегия аж целых ДВА + секретарка чтоб видимо на троих соображать шустрее было — за бородку и за работку.Обратился в «Гайде» по телефону и о чудо после коллегии коммисаров услышал конструктивный разговор со стороны юриста данной организации, который потратил на меня минут 20, не мешьше! Он не пытался меня отфутболить, не говорил что занят или ему нужно в туалет, на обед или покурить.Человек даже представился в начале разговора по фамилии! потратил время в онлайне узнав все обстоятельства (номером страховки и моим фио он поинтересовался лишь после не менее 5 минут диалога) проверил все что было можно и пригласил к себе в офис назвав адрес организации.Я пришел мы поговорил разобрались что той девушки давно уж нет, оформили документы и я заплатил потому как сам дурак нечего всяким девушкам доверять! и попрощались.Он за время нашего диалога в офисе не отвлекался на звонки из своего телефона не бесился и не нервничал несмотря на то что в офисе немало переговаривающихся друг с другом и по телефонам коллег, вел себя достойно и этично в отличие от занятых своим эгом комиссаров. юриста я искренне благодарю за проявленный профессионализм.
С Уважением Алексей.

Отзывы компании Гайде

Екатерина разыскивает в «Гайде» деньги

Попала я в аварию. Поехала в офис «Гайде», там всё удобно: сотрудники адекватные, работают с огоньком, консультируют грамотно. Единственный минус – приём по записи, ближайшая дата через семь дней (я помню, как в аналогичной ситуации обращалась в страховую компанию «МАКС», так заставили сидеть в очереди восемь часов, а толку от общения мало)

«Гайде» не выплачивает Милене по тоталу

Попала я в аварию и решила воспользоваться полисом КАСКО от «Гайде». Факт ДТП зафиксировали, эксперты ущерб оценили и вынесли решение – конструктивная гибель автомобиля. Подписала отказ от годных остатков машины в пользу страховщика, специалисты забрали полный пакет, ни к чему не придирались, замечаний не поступало. Время идёт – денег нет.

Наталия не смогла попасть на приём к врачу по полису «Гайде»

Оператор колл-центра «Гайде» просто отвратительна! На прошлой неделе довелось воспользоваться полисом ДМС от страховой компании «Гайде»: возникла необходимость в экстренной медицинской помощи, и я вызвала «скорую» по полису ДМС. Машина приехала действительно очень быстро, тут претензий нет. Бригада доставила меня в больницу на обследование, хотя

В «Гайде» Алексею понравился только юрист

В прошлом году, будучи виновником ДТП, в сроки, установленные законодательством, сдал в страховую компанию «Гайде» свой экземпляр протокола, который оформляли с пострадавшим сами, без полиции. Девушка из канцелярии, принявшая эту бумагу, заверила, что достаточно отсканированной копии, которую она занесёт в базу. Так как опыта в этих делах не имею,

Вероника оскорблена поведением оператора колл-центра «ГАЙДЕ»

Приболела и решила вызвать врача на дом по полису ДМС. Примерно в половине четвёртого дня набрала номер телефона страховой компании «ГАЙДЕ» 951-96-50. Сначала четыре минуты пришлось ждать, пока оператор общалась с другим клиентом, потом, ответив мне, она возмутилась, что я звоню слишком поздно для вызова врача на дом. Но ведь она даже не дослушала

У «Гайде» нет возможности исполнить обязательства по договору с Ольгой

26 апреля 2018 года в Симферополе я заключила со страховой компанией «Гайде» договор КАСКО на новый автомобиль «Рено». 25 мая 2018 года произошло ДТП (я не виновник). 29 мая 2018 года обратилась в АО СК «Гайде» за страховым возмещением (по договору это ремонт на СТО дилера по направлению страховщика). И вот тогда-то и выяснилось, что страховщик,

Сотрудники «Гайде» пытаются Рамиля обвинить в автоподставе

Номер полиса ЕЕЕ 0906649290. Страховая компания «Гайде» отказала в урегулировании убытка, так как их трасологическая экспертиза показала, что повреждения, имеющиеся на автомобиле, не могли быть получены в результате заявленных событий. Мы попросили копию акта на руки, но нам отказали. Решили, что мы должны верить им на слово. Провели свою

В «Гайде» Лилию отправили за полисом в Интернет

Добрый день! 08.05.2018 года приехала в центральный офис компании «Гайде» в Санкт-Петербурге для продления полиса ОСАГО. В 2017 году посоветовали данную компанию, так как у них не было проблем с оформлением полисов иногородним. И в текущем году я не стала звонить и бегать по страховщикам, а прямиком поехала в офис, оставивший столь хорошее

Страховка Александра в «Гайде» на миллион себя не оправдала

Купил в «Гайде» полис КАСКО. Не дешевая страховка получилась. Разбил машину, полностью. Эксперт страховой компании осмотрел машину и признал её тотальную гибель – восстановлению автомобиль не подлежит. Подал в страховую компанию все затребованные документы, подписал, всё, что надо, пообещали в течение 15 дней перечислить страховую сумму (был

СК «Гайде» пощекотала Николаю нервы

18 марта на парковке товарищ решил немножко помять мою машину. Оформили по Европротоколу, и 20 марта отвёз его со всеми прочими документами в московский центр урегулирования убытков «Гайде», где девушка помогла всё правильно оформить и составить заявление. В тот же день приехал аварийный комиссар, сфотографировал повреждённые части и внёс в акт

Ольга не может добавить нового водителя в полис от СК «Гайде»

Оформила полис на сайте «Гайде». Всё прошло быстро и без проблем. Теперь потребовалось дополнить перечень водителей фамилией одного человека. Зашла в личный кабинет, нажала кнопку «Внесение изменений», заполнила все графы и нажала «Рассчитать». Появилось окно с сообщением: «Стаж должен быть больше даты рождения на 18 лет». Человек родился 07.02

Григорию дали направление не на дилерскую СТОА

Страховая компания «Гайде» была рекомендована банком, в котором оформлена рассрочка на покупку автомобиля. Сумма полиса КАСКО для Крыма на 13 000 рублей выше, чем для Петербурга и Москвы. В страховой компании объясняют этот факт тем, что цены на кузовной ремонт на сертифицированных СТОА в Крыму выше. По факту кузовной ремонт у официалов на СТОА

Отзывы о компании Гайде

Рейтинг Эксперт РА: A

ОАО «СК ГАЙДЕ» было основано 1993 году в Санкт-Петербурге. «СК ГАЙДЕ» обслуживает клиентов в основном по Северо-Западному региону и в Москве. Компания имеет лицензию на все виды страхования, что позволяет предложить страховой продукт любому, даже самому требовательному клиенту. «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А (высокий уровень надёжности).

Оставьте ваш отзыв о работе страховой компании

Отзывы о страховой компании Гайде

Отзыв оставил — александр

Оценка — Очень плохо

плохая компания

Отзыв оставил — Инесса

Оценка — Очень плохо

о страховании

Отзыв оставил — Алексей

Отвечают перед клиентами за взятые обязательства!

Отзыв оставил — Яна

Оценка — Очень плохо

Страховка туристическая от «Гайде» — должно быть стыдно

Отзыв оставил — Ильдар

Оценка — Очень плохо

Отзыв оставил — Димьен

Оценка — Очень хорошо

Стекло поменяли за 4 дня в гермесе.
До этого страховался в ингосе, стекло не менял, но крыло делали и дверь 2,5 месяца.
Так что реально оценка круто.

Про конторы ничего на слышал, но в голове страхуют парк корпоративных машин, так вот там эту фирму хвалят. Застраховали по нормальной цене и в принципе ничего плохого не скажу, название в Москве не известное и офис только один, а так — рекоменд! В Питере вообще по отзывам АХО-шников одна из лучших компаний!

Отзывы о страховой компании «ГАЙДЕ» в Севастополе

Онлайн полис не оформишь, нет города в списке. где Севастополь. зря впотраченное время

НЕ ПРАВДА. ЕСТЬ ТАМ СЕВАСТОПОЛЬ

Оформил полис очень даже быстро (без всяких заморочек с кодами, смсками и прочих приблуд)После оплаты картой. на почту сразу же пришел электронный ОСАГО. Все супер. Спасибо !

Хамское обращение с людьми. Не выплачивают компенсации. Отправляют на станцию которая так же халатно относится к своей работе «БЛИЦ». (сказали пригнать авто на ремонт, а когда попросила показать заменяемые Читать далее.

И все это длится более полу года!

Быстро сработали, сделал ТО и страховку за 20 минут. Надеюсь обойдусь без ДТП. Хорошая компания. Электронки бывает неделями ждешь, и не факт что получишь страховку.

ДТП эта страховая не оплачивает, ремонт не производит. с такой компанией столкнулась впервые. ДТП произошло в ноябре до сих пор сужусь с этими негодяями.

е-осаго оформил за вечер по страховым обращениям платили в установленный срок и в полном размере

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.