Адвокат мамедов анар

Адвокат по уголовным делам

Обращаться за помощью к адвокату по уголовным делам нужно как можно раньше — если адвокат включается в процесс уже после того, как обвиняемый дал показания и, возможно, оговорил себя, шансов на благоприятный исход дела становится меньше. В идеале, обращаться за помощью адвоката надо сразу после возбуждения уголовного дела. Закон позволяет вам не оговаривать себя и своих родственников, этим правом обязательно нужно воспользоваться, пока мы совместно разрабатываем линию защиты. В нашей практике есть случаи, когда благодаря оперативному вмешательству нам удавалось добиться серьёзных успехов по делам подзащитных — от полного оправдания до переквалификации дела в ситуации, если оправдание было невозможно.

Круглосуточная помощь адвоката:

Адвокат по уголовным делам

Юридический стаж с 2003 года:

— c 2007 по 2009 — следователь отдела по расследованию организованной преступной деятельности;
— с 2009 по 2010 — старший следователь СЧ МВД РФ;
— с 2010 по 2013 — следователь по особо важным делам;
— в настоящее время — адвокат.

Адвокат по уголовным делам

Юридический стаж с 2003 года:

— c 2003 по 2007 — старший следователь прокуратуры;
— с 2007 по 2008 — следователь по особо важным делам следственного комитета при прокуратуре;
— с 2008 по 2013 — заместитель прокурора;
— в настоящее время — адвокат.

Адвокат по уголовным делам

Юридический стаж с 2005 года:

— c 2005 по 2007 — старший следователь прокуратуры;
— с 2007 по 2010 — заместитель начальника следственного отдела следственного комитета;
— в настоящее время — адвокат.

Сотрудничество с нами всегда начинается с предварительной бесплатной консультации, на которой мы максимально подробно вникаем в суть дела, изучаем документы (если они есть) и делаем предварительную оценку перспектив. В случае, если шансы кажутся невысокими, мы скажем об этом — мы не занимаемся обманом и не станем питать вас ложными надеждами. Обширный опыт работы адвокатом по уголовным делам в Москве, а также прошлый опыт работы в следственных органах позволяет оценивать шансы на успех трезво и практически безошибочно.

В дальнейшем мы выясняем обстоятельства дела непосредственно у следователя — имеется ли состав преступления, чем он подтверждается, законно ли была избрана мера пресечения, изучаем доказательную базу — все работы на этом этапе имеют огромное значение, т.к. после тщательного изучения всех нюансов дела мы начинаем разработку позиции защиты.

Профессионально составленная линия защиты по уголовному делу — это 70% успешной работы уголовного адвоката. В некоторых ситуациях некачественная работа следствия в сборе доказательной базы позволяет добиться прекращения уголовного дела. В случаях, когда это невозможно, мы добивались значительного снижения срока обвинения благодаря переквалификации дела на менее тяжкую статью. Также на этом этапе мы собираем доказательную базу, которая позволяет оправдать подзащитного, либо изменить обвинительный приговор.

Работаем по делу со 100% вовлечённостью, по необходимости поддерживаем круглосуточную связь с подзащитным и его родственниками.

Наше большое преимущество — мы имеем серьёзный опыт работы в следственных органах — это помогает нам реалистично оценивать перспективы анализируемого дела и предполагать, каким образом будет развиваться следствие. Адвокат по уголовным делам, имеющий опыт работы с обеих сторон следственного процесса — надёжный советчик, т.к. такой адвокат точно знает, чего не стоит делать или говорить ни в какой ситуации.

Важно знать, что сведения, добытые во время предварительного следствия, приравниваются к доказательствам по делу и таковыми остаются, даже если обвиняемый (подозреваемый, потерпевший) попытается потом отказаться от них. Именно поэтому уголовный адвокат должен присутствовать с самого начала, чтобы подзащитный мог чётко и юридически правильно сформулировать свою позицию.

🔎 Преступления против жизни и здоровья;
🔎 Адвокат в СИЗО;
🔎 Кража;
🔎 Наркотики;
🔎 Преступления против собственности;
🔎 Контрабанда;
🔎 Адвокат при задержании;

🔎 Грабёж;
🔎 Служебные преступления;
🔎 Экономические преступления;
🔎 Сфера ДТП;
🔎 Адвокат в суде;
🔎 Мошенничество;
🔎 Снятие судимости.

«От сумы и от тюрьмы не зарекайся» напоминает нам пословица, и это не простое предостережение. К сожалению, мы не можем быть застрахованы от того, что в какой-то момент не получим статус «подозреваемых» или ещё того хуже «обвиняемых» по делу уголовного характера. Когда это случается, главное, о чём необходимо обязательно позаботиться — поручить свою защиту профессиональному адвокату.

Компания «АдвоПро» предлагает широкий спектр юридических услуг для частных лиц и организаций. Профессионализм и опыт наших юристов всегда стоят на страже прав и свобод клиентов и позволяют избежать потерь, которые затрагивают их жизнь и имущественные интересы.

Так, вы можете обратиться в нашу компанию за защитой в сфере уголовного судопроизводства и воспользоваться услугами уголовного адвоката. Специалистов, работающих в «АдвоПро» в данной области, отличают многолетний опыт, наличие практики, а также все необходимые в этой работе знания и навыки. Берясь за защиту подозреваемого, обвиняемого или потерпевшего, они скрупулёзно разбираются в обстоятельствах и нюансах рассматриваемого дела, постепенно выстраивают строгую цепь доказательств в чётком соответствии с нормами уголовного права. Такой педантичный подход к профессии делает адвокатов по уголовным делам компании «АдвоПро» высококлассными защитниками с больших процентом выигранных дел.

В рамках выработанной линии защиты наши юристы могут преследовать разные цели, такие как:

  • прекращение уголовного дела;
  • переквалификация преступного деяния на статью, за которую назначается более мягкий вид наказания;
  • изменение меры пресечения;
  • назначение наказания или избрание меры пресечения, не связанной с лишением свободы.

Адвокаты по уголовным делам компании «АдвоПро» оказывают следующие виды услуг:

Консультация. В ходе неё досконально разбирается непростая ситуация клиента, выбирается тактика ведения дела и рассматриваются вероятные пути развития уголовного судопроизводства по этому конкретному случаю.

Представление интересов в рамках предварительного расследования. На этом этапе используются различные методы защиты.

Непосредственно защита в суде. Во время самого судебного процесса задача адвоката — убедить судью и присяжных в своей точке зрения.

Обжалование решений суда. Если юрист не согласен с вынесенным вердиктом, он подготовит мотивированную кассационную жалобу.

Поскольку согласно Конституции РФ (ст. 48) и Уголовно-процессуальному кодексу РФ (ст. 49), любой гражданин нашей страны имеет право на уголовного адвоката с момента задержания, мы рекомендуем обращаться за поддержкой к профессионалам как можно раньше. В случае привлечения специалиста на поздней стадии, для наилучшего исхода судебного процесса нужно неукоснительно соблюдать его советы и предписания. Основой для плодотворного сотрудничества уголовного адвоката с клиентом является доверие последнего. Конфиденциальность в отношении сведений, полученных от своего подопечного, — это один из столпов профессиональной деятельности адвоката.

  • Предварительная консультация
  • Участие адвоката в ходе предварительного расследования
  • Защита подсудимого в суде

Дополнительные шаги мы предпринимаем
только с вашего согласия.

этого достаточно
в большинстве ситуаций

Юридическая компания «АдвоПро»

Нужны услуги адвоката? Звоните!

В штате юридической компании «АдвоПро» работают правозащитники различного профиля – адвокаты по уголовным и семейным делам, наследственным вопросам и жилищным спорам, которые готовы оказать следующие виды юридических услуг: консультация; отстаивание интересов на переговорах и в суде; сбор, подготовка документов; проверка прозрачности сделок; контроль за качеством ведения исполнительного производства и т.д. Наши юристы — профессионалы в своей области и без колебаний готовы взяться за выполнение даже сложной задачи.

Все эти преимущества позволили компании «АдвоПро» стать успешной организацией, которая оказывает юридические услуги на самом высоком уровне. Важную роль в удобстве для клиентов играет пропагандируемый нами индивидуальный подход, а также гибкая ценовая политика.

Мы начинаем работу по делу сразу после обращения.

У нас работают специалисты в разных отраслях права.

Мы не берёмся за заведомо проигрышные дела.

Мы действительно решаем проблемы наших клиентов.

специалист по вопросам недвижимости

адвокат по уголовным и гражданским делам

адвокат по гражданским и арбитражным делам

адвокат по уголовным и административным делам

юрист по делам о защите прав потребителей

специалист по вопросам семейного права

Нужно срочно найти образец искового заявления или жалобы?
Мы подготовили для вас наиболее популярные образцы:

  • Принимаем круглосуточно
  • Обрабатываем в течение дня

Юридические услуги для физических лиц

К сожалению, наши граждане обычно обращаются за квалифицированной помощью к юристам, когда других вариантов уже не осталось, а проблема достигла своей критической точки. И не всегда их выбор юридической конторы оказывается удачным, поскольку делается он не осознанно, а впопыхах.

Чтобы разочарований в исходе решения правового вопроса и избыточных затрат было как можно меньше, вот ряд критериев, по которым можно судить о благонадёжности поставщика юридических услуг.

Компания должна себя зарекомендовать на правовом рынке должным образом — иметь хороший процент выигранных дел, обладать штатом юристов в различных отраслях права, которые по-настоящему преданы своей профессии. И здесь наряду с квалификацией большую роль играют их ответственность и порядочность, в том числе соблюдение адвокатской тайны. Положительно говорит о специалистах юридической организации, постоянные стажировки и повышение уровня знаний и навыков.

Всеми перечисленными выше достоинствами в полной мере обладает юридическая компания «АдвоПро». Мы оказываем юридическую помощь, как частным лицам, так и организациям. Поскольку наши сотрудники занимаются постоянным отслеживанием изменений, которые происходят в законодательстве, клиенты, обращающиеся к нам, всегда имеют полную и достоверную информацию по волнующим их юридическим вопросам. Наши адвокаты накопили большой опыт решения правовых проблем в досудебном порядке, что значительно уменьшает материальные затраты наших доверителей и бережёт их нервы. В случаях же, когда нарушенные права приходится восстанавливать в суде, юристы «АдвоПро» проводят весь комплекс мероприятий по сбору необходимой документации и представляют интересы клиентов в рамках судебных разбирательств.

Мамедов Анар Алигусейн оглы

Основные данные:

При добавлении отзыва на страницу Мамедов Анар Алигусейн оглы, постарайтесь быть объективными. Любой комментарий проходит проверку модераторов, это занимает время. Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным!

Вся доступная информация об адвокате Мамедов Анар Алигусейн оглы. Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе. Если вы Мамедов Анар Алигусейн оглы и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо.
Данная страница не является официальной страницей адвоката. Данный адвокат не является сотрудником сайта ТопЮрист.РУ и не оказывает здесь консультаций. Если вы хотите решить свою проблему, то воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией от наших партнеров.

Адвокатские войны в Азербайджане — Откровения юриста

На днях адвокат Акрам Гасанов сделал заявление, в котором речь шла о последних изменениях в законодательстве, предусматривающих ограничения в отношении института представительства в гражданском и административном процессах. Кроме того, Гасанов затронул тему предстоящих выборов председателя Президиума Коллегии адвокатов. Акрам Гасанов сказал, что поддерживает кандидатуру члена Президиума Коллегии, руководителя “Bakı Hüquq Mərkəzi” Анара Багирова.

Судя по отзывам в социальных сетях, большая часть юридического сообщества в целом и адвокатов в частности придерживаются того же мнения. Возразили только двое – сам Анар Багиров и бывший адвокат Аслан Исмайлов. Vzglyad.az попросил Акрама Гасанова прокомментировать ситуацию вокруг данного вопроса.

— Анар Багиров считает, что в Коллегии есть и другие адвокаты, достойные возглавить ее. Более того, он против публичных обсуждений предстоящих выборов. Что вы об этом думаете?

— Подобная позиция Анара Багирова еще раз убеждает меня в правильности моего выбора. Скромность украшает человека. Я ведь говорил, что руководитель Коллегии адвокатов должен быть первым среди равных. А это предполагает, что он должен быть скромным, интеллигентным, порядочным и высококультурным человеком. Именно эти качества и продемонстрировал Багиров.

Что же касается нежелательности публичных обсуждений, то тут я с ним не совсем согласен. Как же мы будем выбирать своего руководителя без предварительных обсуждений? Это очень серьезный вопрос. В связи с последними законодательными изменениями Коллегии предстоят серьезные реформы, глава государства рекомендовал ей расширить свой состав, а у нее нет руководителя. Поэтому я считаю, что обсуждения нужны, чтобы скорее выбрать нового руководителя и двигаться вперед. Как говорил Шерлок Холмс, «недооценивать себя – такое же отклонение от истины, как преувеличивать свои способности».

Конечно, в Коллегии есть и другие достойные кандидаты. Но Анар Багиров, на мой взгляд, является оптимальным. К сожалению, у нас отношение к должностям не совсем правильное. Мало кто думает, что должность – это прежде всего ответственность, многочисленные ограничения.

Вот на днях руководитель другой крупной юридической фирмы Гюндуз Керимов был назначен помощником первого вице-президента. Я убежден, что его назначение стране нужно больше, чем ему самому. Он успешный и свободный человек, а теперь стал чиновником и добровольно пошел на самоограничения. Почему? Чтобы помочь своей стране. Тоже самое касается Анара Багирова. Он и без позиции руководителя Коллегии адвокатов успешный и состоявшийся человек, профессионал своего дела. А возглавив Коллегию, будет иметь меньше времени на себя, семью, близких.

Поэтому предлагая его на эту позицию, я на самом деле хочу, чтобы он взял на себя большой груз. И я не исключаю, что он? в том числе сомневается, а нужно ли ему это вообще (по себе знаю это: сам несколько раз уже отказывался от должностей в госструктурах, в том числе по этой причине). Но зная его как ответственного и патриотичного человека, уверен, что видя такую поддержку, что он очень нужен нам, он в итоге согласится.

— А вот Аслан Исмайлов считает, что вы «тиражируете» желание коллеги Анара Багирова – сына министра юстиции Фариза Мамедова монополизировать рынок юридических услуг. Он говорит, что возглавляемый Багировым «Bakı Hüquq Mərkəzi» «выигрывает любые суды» и успешен не благодаря чрезвычайным способностям, а административному ресурсу.

— Такая позиция меня крайне удивила. Я лично не знаком ни с министром юстиции, ни с его сыном. Но еще несколько лет назад в своем интервью (http://musavat.com/news/olke/Bunlar-hamisi-uydurmadir-yalandir_152287.html) Аслан Исмайлов говорил, что Фариз Мамедов – способная личность, в отличие от других, не работает на монополистической основе и собрал вокруг себя грамотную молодежь. А сегодня говорит совершенно другие вещи.

Что же касается деятельности «Bakı Hüquq Mərkəzi», я говорил, что мы с ними конкурируем, особенно на судебных процессах. И они тоже проигрывают судебные процессы, в том числе и нам. А потому совершенно не согласен с тем, что якобы «Bakı Hüquq Mərkəzi» «выигрывает любые суды». Да, в судебной системе существуют серьезные проблемы, от которых страдают все адвокаты без исключения. А потому мы должны совместно решать их. И при этом надо быть принципиальными и последовательными. Вот тот же Аслан Исмайлов постоянно критикует судебную систему.

Я тоже критикую, тут мы единомышленники. Но у него при этом дочь работает в Конституционном суде. Напоминаю, что это высший судебный орган страны, который тоже нередко принимает неоднозначные решения.

Вот, скажем, в 2015 году Конституционный суд принял неправомерное, на мой взгляд, решение о долларовых кредитах. Общество и ряд депутатов до сих пор недовольны этим решением. Но Аслан Исмайлов тогда однозначно поддержал это решение Конституционного суда. Интересно почему? Не из-за того ли, что там работает его дочь?

Я, конечно, понимаю, что Аслан Исмайлов обижен на то, что его исключили из Коллегии, а с нового года он не сможет представлять своих клиентов в судах в качестве представителя. Но это не дает оснований для огульного охаивания всего вокруг. Аслан Исмайлов далеко не бедный человек и свои активы заработал, благодаря юридической практике и судебным процессам в Азербайджане (ну не за рубежом же он практикует юриспруденцию!). Значит, все не так плохо у нас, если юрист может неплохо зарабатывать своим трудом.

В любом случае, всегда надо быть конструктивным, созидать, а не разрушать. Не нравится что-то, дай свое предложение. Не нравится тот, кого я предложил, предложи своего кандидата. Не хочешь оставаться без юридической практики, попробуй вновь вступить в Коллегию адвокатов. Мы ведь как раз хотим расширения состава Коллегии. Грамотные и опытные юристы там очень нужны!

В администрацию президента подали петицию в поддержку реформы судебной системы

Адвокаты подали в администрацию президента петицию в поддержку реформы судебной системы. В открытом письме, написанном на имя президента России Владимира Путина, и опубликованном на портале Change.org, перечисляются процессуальные нарушения, которые были допущены в отношении предпринимателей, а также указаны 25 предложений по реформе судебной системы. Об этом заявили адвокаты Владимир Старинский и Анар Мамедов на пресс-конференции родственников и защитников десяти предпринимателей, содержащихся в СИЗО № 5.

Речь в частности идет об арестованных по так называемому делу «Спецстроя» (Федеральное агентство специального строительства, расформированное в 2016 году).

В СИЗО содержится Кадыр Караханов, обвиняемый в «даче взятки», хотя, по словам его адвоката, взятку вымогали как раз чиновники «Спецстроя»: возведенные по заказу «Спецстроя» казармы были сданы в срок, однако чиновники стали «требовать откат». После отказа на Караханова было заведено уголовное дело. Бизнесмен больше года содержится в СИЗО, несмотря на отсутствие экспертного заключения о качестве строительства.

Обсуждались также дела бывшего замдиректора корпорации МиГ Сергея Мамаева, бизнесмена Дмитрия Лысаковского и его коллег, которых обвиняют в «попытке рейдерского захвата особняка на Гоголевском бульваре».

— Поскольку процессуальные методы не помогают, мы решили обратиться к непроцессуальным, — пояснил «Новой газете» адвокат Владимир Старинский, напомнив слова президента Владимира Путина о возможности «ручного режима управления страной». «Вот этот ручной режим мы и хотим задействовать», — добавил Старинский.

По его мнению, количество сфабрикованных против предпринимателей дел о мошенничестве с каждым годом только растет. Основная цель: «отжимание собственности».

— Сейчас заходишь в СИЗО — сплошь интеллигентные люди! — сетует адвокат. — А процент оправдательных приговоров минимален — меньше процента.

Старинский напомнил, что открытое письмо в поддержку реформы судебной системы уже было подано в 2011 году, но никаких изменений тогда не последовало.

В съезде также принял участие девелопер Сергей Полонский, освобожденный из-под стражи в июле этого года. Полонский, ранее заявивший о своих президентских амбициях, также призвал к реформе судебной системы страны.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.